دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات اليوم الثلاثاء 11-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلةوزارة الصناعة: أسعار الدجاج تواصل انخفاضها واستقرار أسعار اللحوممسلحون يحتجزون 450 رهينة من ركاب قطار في باكستانلماذا محاولات الإطاحة بوزير الخارجية؟الحكومة تقر قانون ضريبة الأبنية والأراضيبين العنف والإهمال .. هل أصبح التعليم في خطر؟ ومن المسؤول ؟اقرار قانون معدل لقانون تشكيل المحاكم النظاميةالملك يقيم إفطارا لقيادات وشخصيات مقدسية بحضور عباسمشاجرة في مجلس النواباحالة مدير عام الضمان للتقاعدالناصر لـ"رم": لا مُنافس للقطايف ووالدتي كانت تصوم رمضانالحكومة السورية تعقد اتفاقا مع أهالي ووجهاء السويداء بدمج كامل المحافظة ضمن مؤسسات الدولةانخفاض أسعار الذهب في السوق المحليةفريق المفاوضين الإسرائيليين يغادر إلى الدوحة لمناقشة هدنة غزةماسك يعلن أن منصة اكس تتعرض "لهجوم سيبيراني كبير"ولي العهد يقيم مأدبة إفطار لمجموعة شباب وشابات برنامج "خطى الحسين"الشرع وعبدي يوقعان اتفاق دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السوريةالأردن يدين إقدام وزارة الطاقة الإسرائيلية على قطع الكهرباء عن غزةالملك يزور "وقف ثريد" بجوار المسجد الحسيني وسط عمان
التاريخ : 2020-07-28

عمّان تسجل ثالث أعلى درجة حرارة في تاريخها

الرأي نيوز :
 
 سجلت العاصمة الأردنية عمان بحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، 43.0 درجة مئوية كدرجة حرارة عظمى لتكون بذلك ثالث أعلى قيمة لدرجة حرارة عظمى لأرشيف العاصمة المناخي والممتد لعشرات السنين.

ولم تتجاوز درجات الحرارة ما سُجل قياسيا من قبل حيث سبق أن سجلت درجة الحرارة العظمى في العاصمة 43.6 في شهر تموز من العامين 1979 و2000 في حين سجلت درجة الحرارة 43.3 يوم 20-8-2010، وفق طقس العرب.

ويأتي ذلك إثر تأثر المملكة بموجة حارة اقليمية ناجمة عن اندفاع لكتلة هوائية شديدة الحرارة قادمة من صحراء الجزيرة العربية باتجاه بلاد الشام والعراق.

ويُتوقع أن يستمر تأثير ذات الموجة الحارة على المملكة ولكن بشكل متفاوت حتى نهاية الاسبوع الحالي مع توقعات باستمرار تزامن هذه الموجة مع أحوال جوية غير مستقرة خاصة في مناطق البادية تترافق مع هطولات مطرية رعدية ورياح هابطة وموجات غبارية.
عدد المشاهدات : ( 14762 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .